关注我们
当前位置: 首页 > 审务公开
常熟市人民法院2024年面向社会公开招聘聘用制书记员面试公告
分享到:
  发布时间:2024-05-28 17:18:12 打印 字号: | |

按照《常熟市人民法院2024年面向社会公开招聘聘用制书记员公告》及相关要求,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间、地点

(一)面试时间

2024年6月2日(周日)上午8:00。

请考生提前(上午7:45前)到达面试地点进行签到。

(二)面试地点

常熟市人力资源市场(珠江路222号西门进入)三楼教室1签到参加面试。

二、进入面试人员名单

请考生登陆报名网站(网址:https://sjyzp.jsfy.gov.cn/login/login.html)点击查看考试成绩,“是否达线”显示“是”即为进入面试人员。

三、面试有关要求

(一)面试当天,考生须持本人有效居民身份证原件进场,考生8:00后禁止入内,不按规定时间进入候考室的考生,取消面试资格。

(二)进入候考室后,按现场工作人员安排做好签到、抽签、候考、面试、候分、离场等阶段工作。

(三)面试考生进入候考室后,须将本人携带的电子产品关机后(设有闹钟的将闹钟关闭)交由工作人员统一管理。

(四)除正常的面试管理外,面试考生不得向工作人员咨询与面试试题等有关的内容,一经发现,按违反考试纪律处理。

(五)面试考生之间不得交流影响考试“公开、平等、竞争、择优”原则的内容,一经发现,按违反考试纪律处理。

 

 

常熟市人民法院

                         2024年5月28日

 

 

 
责任编辑:政治部